Заговорю на Божьем языке

Качалов Игорь
Заговорю на Божьем языке
И полечу навстречу Властелину.
В пресветлый путь отправлюсь налегке,
Земную жизнь пройдя наполовину.

Что ждёт меня,- ещё не знаю я,
Но не боюсь я встречи долгожданной.
Душа освобождённая моя
Пребудет и живой, и осиянной.