рифане по новому

Михаил Рык
плагиату -нет  !ЛГ

Живем себе,  не горбим спину,
Несклонны к перемене мест...
Моя находит спиннинги и шины,
Ну, Эльдорадо...не подъезд  !
Все по размеру / редко  ,, мимо " /,
Квартира, будто царский дом...
Ведь главный лозунг у нее - Мужчина  !
А шубы и колье потом  !?!

   120818