Душа с душой общается без слов

Качалов Игорь
                З.А.М.
Душа с душой общается без слов.
Она во тьме сияет и плывёт.
Есть над тобой Властителя покров,
Что каждое движенье бережёт.

Не умаляйте света никогда,
Он за собою всех вас поведёт!
Агония, предательство, беда
Уходят. Просветленье - настаёт.