Разволновала вновь меня

Колмаков Александр
Разволновала вновь меня,
И растревожила сознанье.
А я не знал иного дня,
Без тайной встречи и свиданья.

И я спешил, я так спешил,
Хотел прожить две жизни сразу.
В одной, с тобою согрешил,
В другой, господствующий разум,

Не позволяет вновь, любя,
Осуществляя прихоть тела,
Ласкать, безумствуя, тебя,
Быть ненасытным, до предела.

Я ненасытным стал и вот,
Свершилось давнее желанье.
И пусть волнуется, живет,
Воспоминанье и страданье.

Я, словно пленку прокрутил,
И дубль за дублем вновь снимаю.
И новой страстью угостил,
И вновь целую, обнимаю.

А ты волнуй меня, волнуй,
Волною на песчаный берег,
Стекает нежный поцелуй,
Любви, в которую я верю!


    *     *     *