ЗначИмость слова...

Александр Первунинский-Мирный
В серых суждениях порожних речей,
В разных путях...непутёвых,
Даже в навязчивой бездне ночей
Ищем мы-ВЕЩЕЕ СЛОВО.

"Что оно значит? Зачем нам оно?"-
Носим  в сознании при этом...
Может быть кем-то нам СВЫШЕ ДАНО,
Чтоб мир открылся "Ответом"?!

Речь и язык нам ведь кто-то давал
Выразить радость,печали...
Значит,и тайно зашифровал
Истину,чтоб отыскали..?

Снова заря приносящая новь,
Свет как надежду роняет...
Утро...И вещее слово-"Любовь"
Нас навсегда поменяет...

Миг принесёт отторжение обид,
Радость ворвётся Вам в душу...
Жило ли СЛОВО...среди пирамид?
Время их значимость рушит...