житейское... о

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Банально до чего ж и, ,сухо",
А где-то непогода, дождь...
Минуту лишь назад,еще подруга,
А после пробирает  ,,дрожь" !
За окнами бушует вьюга,
И по стеклу скрипя, как нож...
Его пустили мы  ,, по кругу " ,
И обе подчеркнули,  что   ,,Хорош  ! "
А на неделе изменить средУ,
Подружка предложила, откровенно...
Я к муженьку ее уйду,
А после вчетвером  ,,степенно"  !
Потом сойдемся на нейтральной полосе
/ дом с фонарем ли, частная квартира /,
И оторвемся, да во всей  ,, красе ",
Как-будто день последний Мира  !?!

   120818