С разумом дружить

Эльвира Доберман
Порою слабые надежды,
Дают нам силы, чтоб пожить.
Пусть не такие мы как прежде,
Но всё как раньше хотим быть:
Посильнее и  помудрее,
С трезвым разумом дружить.
Чтоб в могилу нам не стыдно
И было просто уходить.