Ты прости

Эльвира Доберман
Ты прости мне мои ошибки,
Всё что делал я не со зла.
Жаль, что порою, жизни картинки,
Не перепройти, как игру – никогда.
Но и к чему теперь сожаленья,
Ведь пути обратного нет.
Ты прости мне мои сомненья,
Ведь я идиот, каких нет.
Всё, что было ценно, несомненно.
И забыть никак не могу,
Ведь ты – это так сокровенно
И тебя разлюбить не смогу.