Всё очень абстрактно

Эльвира Доберман
Я в строчках твоих искал те слова,
Которые сильно задели б меня.
Но я не нашёл, их не было там.
В посланье твоём был лишь полный бедлам.
О, как наивно было думать, о том,
Что тот, кого любишь, полон теплом.
Что он не предаст и что навсегда,
Вы вместе до гроба, но нет – никогда.
Ведь всё очень абстрактно и правда одна:
Что если ты любишь, то не всегда до конца.
А если и любишь, то трагичный конец
Из моря различных, разбитых сердец.