Мы прикасаемся к любви

Сергей Носов 8
Мы прикасаемся к любви
как будто бы к цветку
на сказочной поляне
и прикоснувшись
улетаем в небо
к счастливым
белым белым облакам
и в них купаемся
как в пене моря
и ласкаем
друг друга нежно
будто бы во сне
а после
бог дает нам
легкий парашют
и мы спускаемся
на прежнюю поляну
там нет уже
таинственных цветов
и только травы
душистые и нежные растут
и ждут нас
в свои сладкие объятья.