Уютненький тлен

Эльвира Доберман
Привыкли ждать перемен,
Но сами измениться не могут.
Сами себе придумали плен,
Из которого выйти не смогут.
Потому что создали много проблем
И делают вид, что так надо.
Продолжают жалеть свой уютненький тлен
И делать того, что не надо.