Привет с холодом

Эльвира Доберман
Снег кружит и радует глаза,
Всё вокруг заворошило белым цветом,
Какая же чудесная зима!
Передаю тебе я вместе с холодом приветы,
Скоро будем вместе навсегда.
Ну а пока, ты жди меня
Покуда не приехал.