Уйти в себя насовсем

Эльвира Доберман
Порою одно лишь слово,
Может просто убить:
Все чувства, приятные мысли,
Желание дальше жить.
И так ничего неохота,
Словно и нет совсем,
Ни тебя, ни кого-то другого,
Всё очень похоже на тлен.
И даже как-то не грустно.
Апатия съела совсем,
Тебя и последнее чувства,
Что не хочется больше ни с кем,
Делиться своей душою.
А уйти бы в себя насовсем.