Мне нечего бояться темноты

Сергей Носов 8
Мне нечего
бояться темноты
я в ней все вижу
даже через время
и перешагиваю судьбы
так легко
как перешагивают камни
на дороге
так бревна ты
перешагнешь в лесу
которые остались от деревьев
когда-то срубленных
жестоким лесорубом
рубившим все
сплеча и по ночам.