Зеленая Свинья, Спрут и Утка по-пекински

Евгения Кашникова
Весь фокус в том, на что ориентироваться, каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо счастливым - Что ищешь, то и находишь!  Таков девиз и ответ на все вопросы у  Зеленой Свиньи, которая великолепно умеет делать многое в любых  форматах и ей не привыкать заниматься самоанализом, поскольку сама  бывает часто неразборчива и в средствах и в желаниях – в грязи валяться для нее забава из любимых. А без грязи она спокойно может сотворить из минимума максимум, создать структуры в организации любого дела и управлять финансами и людьми, картину маслом написать иль песню сочинить, ей все подвластно. Надеюсь, ее достоинства помогут нам справиться  с негативными сюжетами, которые принес второй символ дня Спрут – это канун новолуния и перед этим событием мы обязательно проходим капитальную зачистку, чтобы не тащить в новые возможности старый тормоз который окажется шлагбаумом во всем. Сегодня  может стать возможным неправильное истолкование и оценка слов, ситуаций и людей, агрессия и фальшь -  не жадничайте и распрощайтесь с тем, что стало уже вредным в делах и в отношениях, в привычках и в соблазнах, пришла пора все это выбросить на свалку. При форсировании  больших проектов, бизнес-планов и важных дел необходимо учитывать, что в них могут быть конфликты с властью и законом, поэтому актив рассчитан на разовые акции и только в пределах дня. Индикатор Баланс предлагает соблюдать золотую середину в делах и в отношениях, сохранив  все достигнутое, гармонично уравновесить крайности. Не перегибайте палку и контролируйте негатив, чтобы не попасть в сети заблуждений гордыни, лжи, иллюзий и обмана, не пачкайтесь соблазном, чревато это все равно потерей денег или чести, здоровья или близких отношений. Порядок во Вселенной это тот предохранитель, который бережет нас от чрезмерных потрясений, мы терпеливо подождем, когда штиль сменится попутным ветром, и используем возможность заработать себе подарок на будущее - как можно больше отдавать, чтоб получить потом свою награду в тот самый неожиданный момент, когда надежда на спасение покинет нас. Даже пустыня становится красивой, если знать, что в ней есть родники. Хотите без риска день прожить и сотворить свой оазис в пустыне дня? Так приготовьте Утку по-пекински с хорошими приправами, найдите  того с кем у вас поет душа и тогда этот день может стать лучшим в вашей жизни. У нас всегда есть выбор, какими быть - счастливые, как правило, живут сегодня, несчастные то завтра, то вчера!