Поэт я- невидимка, как Геннадий Русаков...

Анатолий Артюшкин
Поэт я- невидимка, как Геннадий Русаков,
С открытьями своими не взлетевший вымоко,
Откула собирался тайн микробов изучив,
Добиться, чтоб Природы воды били, как ключи.

Микробный мир способен очищать так сточных вод,
Что может на основе их работать рыбзавод,
И комплексно решаются проблемы чистоты,
И исполняются экологов всех стран мечты.


Российская Газета
RGRU

ДМИТРИЙ ШЕВАРОВ



9.08.2018
 Фото: Фото Г. Елина / wikipedia.org
Благородное происхождение
Геннадия Русакова критики назвали "самым известным из неизвестных русских поэтов". Он и сам считал себя человеком-"невидимкой". Но, вчитываясь в его стихи, не скажешь, что их автор был незаметным

Культура, Литература