Паранойя

Александр Каштанов
             Паранойя

Обострилась опять паранойя:
Силюсь тщетно дать дёру из пут...
Волком раненым грешная взвоет,
На разбор голоса призовут...

И всё кажется кто-то весомый
С высоты наблюдает небес...
Этот облик,до боли знакомый,
Очень часто находится здесь...

Он незримо присутствует рядом:
Соглядатай,а может судья...
Не тиснёный церковным окладом,
А шестым ясно чувствую я...

Будь что будет-смирюсь с неизбежным...
Пусть кончается время моё...
На просторах вселенной безбрежных
Нам не быть,к сожаленью,вдвоём