Ты и я

Сергей Колдомасов
Ветер словно стаскивает платье,   
Сбрасывая желтую листву.
Я целую тонкое запястье…               
Мне все кажется, что я, как будто, сплю…   

Томный вздох, как сахар в кофе тает,
Источая тонкий аромат…
Вздох, как птица, в небо улетает,
Превращая твои губы в шоколад…

Губ не внятное движенье
Теплой кожи бархат под рукой…
Зыбь, туман, головокруженье,               
Уносимой щепки бурною рекой 

Омут грез, река фантазий,
Там в глазах таятся в глубине      
Обойдемся мы без оправданий…
Мы вдвоем утонем в сладком долгом сне
               
Пусть клубок иллюзий из желаний
Перебросит нить через ручей,
Тот ручей из грешных обещаний,
Что течет пока из озера «Ничей»…

Пряжа дней соткет нам покрывало,
Сохранит для нас свое тепло,   
Чтобы прошлое  не покидало,               
Скоротечно время  мимо  не прошло…