Так пусто без тебя, так пусто...

Лилия Касперович
Так пусто без тебя, так пусто,
Мир сразу хмурым стал и грустным.
И   небо тучи затянули серые,
И на лице моём уж капли первые.

Хочу к тебе. К чертям всю эту слякоть!
Хочу к тебе. Обнять тебя. И плакать.
Сказать,как пусто мне и одиноко,
И что я без тебя вою волком.

Хочу к тебе. До слёз, до сильной дрожи,
Хочу тебя. Душою всей и кожей.
Дышать тобой, от счастья задыхаться..
И ни на миг с тобой не расставаться!