Реальность

Александра Рудович
Это не та реальность.
Я все понять пытаюсь:
Что от меня осталось?
Кто я такая есть?

Если же я признаюсь,
Что обо всем догадалась -
Я навсегда останусь
Сохнуть в больничке. Здесь.

Это абсурд и глупость -
Зависть, насилие, грубость.
Эта реальность для трусов,
Я не хочу им быть.

Вовремя бы заткнулась -
Это зовется "мудрость" -
Может и не свихнулась.
Можно мне все забыть?