собираю из фольги чувства

Радомир Светловзоров
собираю из фольги чувства
светлой дымкой туман серебрится
он как воздух что летал над волною
тихим эхом на губах растворится
сотни слов спадают печалью
застревают буквы в ярком порыве
помнишь сердце что стояло над нами
мы тогда в единенье застыли....
все шептали и глаза говорили
больше света пылало под нами
трогал я осторожно твой палец..
задевая своими губами...
в этом танце не будет пощады
мы сгораем как бабочки летом
я хочу оставаться с тобою.....
пусть наш вечер воспрянет куплетом
новой жизни в смирении лета...
между нами застывшее завтра!
я тебя обнимаю душою.....
в каждом вздохе надежды на счастье!
И Пускай все проходит как туча
не останется истины бренной
мы с тобою останемся вечно
возвышаясь в потухшей вселенной!