For Terry. Thank u

Александра Рудович
Спроси мои ветки,
Не тесно ли в клетке
Держать свои чувства и сны,

Глотая таблетки,
Что кислы и едки,
От меланхоличной весны?

Спроси мои кроны,
Видны ли им корни,
Слышны ли им птиц голоса?

Смотри, как вороны
Глядят во все стороны
И охраняют леса.

Я вечная дева,
Рожденная древом,
Молчанье и мудрость храня


В секретном напеве
Березы и ели,
Но... Как же ты понял меня?