Когда подсказок вовсе нет

Татьяна Горчилина
Когда подсказок вовсе нет
И не работает инет,
Но ты ведь знаешь каждый стих
И сердца дух совсем не стих.

Пиши название, читай,
По первой строчке вспоминай.
Написанный с душой сюжет,
И пусть закрылся интернет.