К Я. П

Руслан Присада
Знаешь любимая, даже у Бога я украду тебя,
Ты лишь моя, лишь моя недотрога, шепчу я, свой нерв губя,

Ревность сподвигнет к бессонным раздумьям ,
Пишет рукой стихи,
Жажду тебя и ночных безумий,
Буйства твойх стихий...

Нет, не напиться тобою, и даже
Во веки неперелюбить!
Я бы вошёл в эту реку и дважды
Лишь бы с тобою быть...

Здравствуй любимая,-  шепчет утро,
Нежность снимая с губ
Чуть раболепно, робко как будто
Словно на ласки скуп...
Но не уснул ещё мир фантазий томный срывая стон,
Солнце свидетель всех "безобразий" ,
Машинка и кухонный стол...

Не не напиться тобой навеки,
Души сплетя в узор,
Только с тобою я стал человеком
Словно не быв до сих пор.