Любовь погубила ревность

Татьяна Гаврилова 8
Я приревновал тебя к соседу,
Ты вела с ним милую беседу.
Прервать вашу беседу поспешил,
Домой силком тебя я потащил.

Мои попытки ты все стерпела,
Твоя рука в моей онемела.
Улыбалась тихонько губами,
Нежный взгляд был наполнен слезами.

Любовь к тебе у меня взрывная,
Бороться с ней я теперь начинаю,
Пытаюсь даже разлюбить тебя,
Мои старания пропадают зря.

Ты ушла,совсем покинула меня,
Моя ревность в этом не твоя вина.
Милая,я не могу жить без тебя,
Моя душа совсем опустошена.

Твой милый взгляд преследует меня,
Твою боль я выпил достав до дна.
Мне тебя возвращать назад нельзя,
Моей спутницей будет тишина.