180-ть Ялте!

Игорь Новиков 7
Красивый город, дорогой,
Старинный и уютный!
Ступай в Историю ногой,
Сегодня юбилей «распутный»...

Гуляет город и туристы,
И Гагарина поёт!
Отплясывают гости твисты,
А утром их похмелье ждёт...
(11.08.2018)