Давно не булькал телефон

Татьяна Горчилина
Давно не булькал телефон,
За интернет всегда плачу,
Попал в режима странный сон,
Услугу может получу.

А время стрелками игрой
Всё ходит, с кем-то разлучит,
В настройках галочка "покой"
И телефон, смирясь молчит.