Ты мой радужный мальчик...

Леся Любовь Радужная
Ты мой радужный мальчик,
Сколько в тебе красоты!
Ты целуешь каждый мой
Пальчик.
Боже, сколько в тебе чистоты!

Ты меня не обидел ни разу,
Сколько не ссорились мы.
Какую не сыпали в воздух
Заразу
Сплетники-языки.

Все воплотились с тобою мечты.
Всё это сделал ты.
Мой человек неземной красоты, 
Как же счастливы мы.