Секс в Зарядье

Владимир Пономарев 3
  Секс в Зарядье

Аномалия в Зарядье,
Там идет повальный секс.
Под кремлевскими стенами,
Совершают люди грех.

Притяжение не земное,
Словно кто портал открыл.
На природе ведь приятней,
А в Зарядье веселей.

Совместить здесь отдых  с сексом,
Стало модой у Москвы.
Да Зарядье, как виагра,
Возбудитель для страны.