11. 8. 2018 Суббота Августа

Валентина Шенягина
... Мысль грустная непрерывно  гложет душеньку мне :
Девочка Машенька Бутина где - то в заточеньи в тюрьме ...
С ревматизмом ,  безправна ,с болью в суставах большой ,
Она сидит в камере душной и это летом и в зной ?!...

Мы живем , суетимся .., а Она там - одна !?...
Ни слова - не молвить и вокруг чужая Страна
Закрыта , как Дети в Таиланде или: Альпинист - на горе
Неужели Никто не спасет почти Ребенка у Жизни на заре ?...

Да послушайте : как же так ?!... - Что Она сделала Людям плохого ?
А , что хорошего приносит боль Человека Другого ?
Не надо , родненькие , пожалуйста не надо :
Отпустите Девчонку , как  Урок Доброты , СЕРДЕЧКО Её будет - радо !
И наше - тоже ...

С Человеческой любовью и  великим уважением из России