Ода даче

Галина Ташкентская
К чему нам городская суета?
Не надо делать ни черта,
на все забей.
Сиди,пей чай,веди беседу
под взмахи крыльев голубей
и мат соседа.
А в это время фрукты зреют,
душа их просто вожделеет,
и в каждом видишь-вот оно
потенциальное вино!
Конечно можно чаем ограничится,
но несравненно легче дышится,
когда ты сможешь спозаранку
отведать кальвадос,урюковку,сливянку.