Точное

Инесса Небесная
Средиземное сердца клочком
Мягкось в небе скользит
Легким змеем
И душа получает очко,
Долетит,если жизнь разумет
Вот снимает жара все рубашки,
Поднырну еще раз под волну,
Не раскиснет
Душой не бумажный,
Жизнь вкрапляет
Любовь в тишину


 август 2018