Заметил я недавно, особенность свою

Екатерина Кригер
Заметил я недавно, особенность свою.
Она повергла меня в ужас.
Я никогда не думал, что перенимал.
Качества душевные, других людей.
Теперь же осознав все это, понимаю.
Что тем кем я сейчас являюсь,
Я стал сугубо сам.
Лишь я один, ведь развивал и добивался,
Общения от других людей.
Я не интересовался многими людьми,
Теперь я точно знаю почему,
Все потому, что в них не было того,
В чем так отчаянно нуждался я.
Наконец, я почти собрал свой пазл,
Теперь не нужно мне общение,
Ведь у меня теперь все есть душевно.