Доброго ночера, Тепла и Радости

Анютка Герасимова
Доброго ночера!
Тепла и Радости!
Пусть сбудется!
Пусть счастье свалится!
Пусть добрость укутает!
Пусть свет обнадёжит!
И пусть ничего не болит!
И ничем и никто не тревожит!
Тепла...
Искренно...
#АнюткаГерасимова