Начинаем с осени

Юлия Набатчикова
Осень роняет нежно листву
Я понимаю, что вечно живу
В этом большой суматохе событий
В этом понятном и  суетном быте!
Это природа, с ней не поспоришь
Мир и народы, там не повздоришь!
Но круговерть листьев видя порой,
Мы наблюдаем за вечной игрой!
Эта игра, кто по жизни идёт
Циклы природы вечный черёд!
То увядаем и падаем вниз,
То возрождаемся - классный сюрприз!
Мир так устроен, там полосы есть
Тот, кто достоин - белое здесь!
Все испытания нужно пройти
Чтобы вернуться к родному пути!