Сама себе куплю билет

Анна Милушкина 2
Сама себе куплю билет,
На дальней выйду остановке,
Здесь не видала белый свет,
Куплю бесплатные обновки:
Пейзаж, рельеф и встречный люд,
И говор волн реки иль моря,
Улов с прогулки будет крут,
Совсем купюрами не соря…
12.08.2018
23:06