Лицезреть пейзажи на балконе

Анна Милушкина 2
Лицезреть пейзажи на балконе
В дождливый и холодный день -
И не спится, и почти что сонный,
И даже думать мне о чем-то лень.
Уж лучше я залезу в Интернеты,
Прошвырнусь по сайтам налегке,
Найду на все подробные ответы,
Отражу их в прозе и в стихе.
И сама умней немного стану,
В обществе тем знаньем козырну,
Пусть похвалят Милушкину Анну,
Что не зря за этот день зевну!)))
12.08.2018
22:43