Не девчонка, ну и пусть!

Нотик Родная
НЕ ДЕВЧОНКА ,НУ И ПУСТЬ!

(книга №1)

 Ну и пусть я не девчонка,
да и зубики не все,
стала реденькою чёлка,
серебро блестит в косе.

 Где-то талия былая
и не та уж нынче стать,
но душа то молодая,
хоть сейчас могу сплясать.

 Ну и пусть скрипят колени-
эта музыка прям в лад
и утрами нету лени,
вместе с солнцем прямо в сад.

Пусть ночами и не спится -
столько времени сейкас
и в руках мелькают спица -
свитер внуку в самый раз.

 Как пожарная машина
хороша,аж мочи нет,
да и не видны морщины,
не включайте только светю

 Я красавица такая,
наглядеться не могу.
Хлопцы до сих пор мечтают
встретить эту "кочергу"!


11.08.2018г.