знакомая незнакомка

Николай Сыромятников
*
Мищенковой Ольге (Миоль)
*
... угрюма от угрей
не липнет к ней хорей...
проклятая напасть !
... и ямб не липнет и анапест
и никакой другой размер
вот - дактиль, например...
зато
в чужое рядится манто...


11.03.18.