Легли пораньше спать

Шаталов Роман
Легли пораньше спать
На даче мы вчера,
Но до утра опять
Ловили комара.

А он, такой хитрец
Жужжал в кромешной мгле,
И вылетел подлец
Ночи уже после.

В другой какой-то раз,
Кто больше хочет спать,
Пусть комаров-зараз
Научит не жужжать...

Или научит нас
Их писк не замечать.