Её больше нет

Екатерина Диланова
Он позвонил ей с самого утра,
Как только отгорел рассвет.
Но вмиг погасла та искра,
"Да,.. здравствуй,.. её больше нет".

Он решил, это глупая шутка врагов
И не верил до последнего люто.
Ещё вчера желала сладких снов,
И просила позвонить ей утром.

"Её больше нет" - эхом в голове.
Что теперь делать, куда деваться?
Она исчезла просто в этой синеве,
Чтобы теперь во снах к нему являться.

Он не мог забыть ту милую улыбку,
Вспоминал моменты проведённые вместе,
И видел он во всём только свою ошибку,
Что не был в нужное время, в нужном месте.