Взлет

Юляшин Дима
Душа нуждается в полёте!
Но нет уж взлётной полосы...
По новой её нужно строить.
Кто инженером? Только ты
Способна на деяние такое
Поскольку знаешь чертежи,
И технологии тех строек
Идут что глубоко внутри...