Самое главное..

Сали Аверина
Семья и это самое главное,
Семья всегда главней всего,
Зачем мне это истязание,
Когда семья главней всего.

Детство полно смешных улыбок,
Ах, в жизни ничем не заменить,
Радости, в аквариуме рыбок,
Ах, как бы подольше продлить.

Ах, как бы хочется внимания
Вина янтарного любви глоток,
Подольше б своего понимания,
Яиц сюрпризов разноцветных лоток.

Порой того не понимая,
Мы больно делаем родным,
И цыфры, логику не внимая,
Течение несет, иль выплывем?