Плот готовили к походу...

Лидия Клочкова Заруцкая
Плот готовили к «походу» –
Мужики - дельной народ :
Капитану - семь от роду,
Юнге пятый год идёт !

Мама ласково внушала:
Магелланом чтобы стать,
Одного желанья мало,
Надо многое познать !

Ну, конечно не акулы
Дали волю "кораблям" !
Лодки , словно ветром сдуло,
Дед остался по нулям ! !

И у деда сдали нервы,
 С воплем : "с вами глаз да глаз",
Отловил тех "крузенштернов"
И придал им тряпкой «газ» !


11.08.2018г