Вы запаха цемента не любители?

Виктор Простнов
Вы запаха цемента - не любители?
За тачкою побегать не хотите ли?
А на стреле у крана усидите ли?
Сегодня - намекаю! - День Строителя!

/в этом году - 9 августа ))/