Комете

Артем Усовецкий
Любовь моя, как невесом,
Необратим миг расставанья,
Ведь для меня была ты всё:
Ключом и светом мирозданья

Ведь без тебя остались мне
Воспоминания, отсветы,
Сиянье в леденящей тьме
Уже летящей прочь кометы...