Моль

Тит Сомос
Любая моль везде и всем довольна
Война для моли просто шик и блеск
Шинелей горы, толпы жертв невольных
Для моли юркой не иначе как обед

Моль примостилась за портьерой плотной
И наблюдает кто кому не рад
Как ни крути, но выигрыш за молью
Ты или я..? Мы оба вышли в сад

Меж тем гадёныш без ресниц и чести
Почёсывает нервно хоботок
Из сада ждёт она худые вести
Кого за что, не соль, главней итог