И влито одиночество

Павел Ищенко
Я - пёс.
Ты - лань...
Мы врозь.
Тоска,
пришла,
тяжка.
Боль-скорбь
взошла.
Невроз.
Больна
моя
душа.

Смерд-пёс.
Сбежал.
Страх врос.
Тропа,
трудна,
страшна.
Гнетёт
в бегах,
пыл грёз.
В мечтах
одна
она.

Мечт воз,
всегда,
ты в нём.
Возня...
Душа
в в страстях.
Блюз-вой -
тебя
лишён.
Печаль,
влита,
сильна.