Наше подсознание

Юлия Набатчикова
В глубинах подсознания бывает кавардак
От истины незнания мы мыслим просто так!
Порой полнейший хаос, что в глубине царит
Он словно некий Фауст наружу выплыть мнит.
Такое состояние не назову покоем
Но пусть же подсознание всё выплеснет такое.
Все прошлые ошибки, кармическую грязь,
Быть может мы с улыбкой высказываем в раз!
И что же? Легче стало, печаль и боль пройдёт!
И вечная усталость в подлунный мир уйдёт!