Из полюсов всё в жизни двух...

Ксения Мороз-Липатова
Светило солнце пять минут назад,
И чёрным вдруг обволокло все небо,
Так рай вдруг превратиться может в ад,
И станешь ты героем, где им не был...
Ночь сменится на день, а жизнь на смерть,
Кто был превозносим, того забудут,
Затопится водой земная твердь,
Лишь перемены неизменно будут...
Умелец вдруг состарится, умрет,
И сможет все последний неумеха,
Несчастному  внезапно повезет,
Успешным будет , кто не знал успеха...
Дуальности не бойся, милый друг,
Лишь знай: из полюсов всё в жизни двух.